Я просто не умею по-другому

Галина Волошина
В цветенье майском белоснежных вишен         
Любовь мне подарила два крыла       
Лишь только твой теперь мне голос слышен...            
И пусть не лгут про возраст зеркала...         

Я  им отныне больше не поверю               
Глаза твои вернее всех зеркал, -               
И  крылья с удовольствием примерю, -          
Мне по сердцу небесный пьедестал               

Все зачеркнуть, и броситься, как в омут...             
Пусть содрогнуться даже небеса         
Я просто не умею по-другому, -             
Не разучилась верить в чудеса...