Герой Реального Труда

Варуб
   
Герой труда – нет в жизни лучше звания.
Труд для людей - его почётней нет.
У человека каждого в труде своё призвание.
Он Божий выполняет в нём завет.

Живём трудом мы каждый в личной жизни.
А вот общественную жизнь трудом мы не зовём.
Всё потому, что правят всей Отчизной.
Чиновники, которых называют все ворьём.

Где наш герой труда и где все его награды?
Где те условия для жизни всех людей?
Чиновник наш всё сделает, как надо.
Герой рабом себя почувствует скорей.

Наш труд для каждого - единственная слава,
Трудом своим все люди могут жить.
Условия труда устроить людям надо,
А результат их невзгоды можно заменить.

Герой труда он и сегодня с нами.
Живёт, работает, всем людям блага дать.
Он не заметен ей, чиновничьей ораве,
Своим трудом готов им Рай создать.

Оплату всех услуг - «Система Город»?
Мы при оплате каждый применял.
Кто разработчик, старон или молод,
Ни кто из нас его так не узнал.

Считаю труд, кто  этот разработал,
Герой труда - ему такое звание дать.
Поставить памятник при жизни и всего то,
Пример такой для всех людей создать.
 
Герой труда – сам взносом в казну платит,
Чтоб больше всех оплачивать стране.
С казны страны чиновник деньги тратит,
Любому иждивенцу, детям, мне.

Герой труда – в нём символ воли, чести.
Герой труда – победа над собой.
Герой труда – когда в работе вместе.
Герой труда – в нём жизни смысл иной.

Такой девиз имел в душе, чтоб каждый,
А личный труд его всем блага создавал.
Добьётся, будет уважаемым для граждан,
Когда сумеет всё, что в жизни пожелал.

Герой труда – когда такое звание
Появится в награде у людей.
Останется их оценить призвание
В семье единой, Родине моей.