Я не знаю предашь- не предашь

Летняя Мечта
Я не знаю: предашь- не предашь...
Пусть вничью, без разрыва в счете.
Я уже заложила вираж
самый пиковый. На повороте.
Полосой отчужденья лечу,
лапы- в мясо пожухлой травою.
Раны я залижу, залечу,
заклинанием древним завою.
Я мечту настигаю прыжком,
желто-огненным вперясь в темень.
Время жертвы истаяло сном.
Берегись: правосудия время.
Не надейся, не сдержишь меня,
эту стену легко разрушу.
Прорываюсь в кольцо огня,
опалив снепривычки душу.
Я иная. В любовь. К себе.
Дикой кошкой- во тьму с порога.
И бегу я на встречу к судьбе.
И несется навстречу дорога.