не смею

Белая Стихия
К взаимодействию сердец
Стремленье тщетно
Молчу я при недобрых нотах
..
Когда касанье душ
Минует,
Я замкнута
На мире звуков, чтенья,
плюс исполненьи директив,
Как бы ни мучило хотенье
Войти в тот дружный коллектив.