Про меня...

Виктор Вейцель
Говорят что необычный,
А по мне наоборот,
Неизвестный - это точно,
Только это всё пройдёт.
Всё изменится с годами,
Всё течёт, всё из меня...
Я пишу, пою, читаю
И всю жизнь предпочитаю
До конца прожить любя!!!