Я знаю, что Ты где-то рядом...

Алексей Харламов 2
Я ищу свою любовь, как будто целую вечность… кажется. Я знаю, она непременно будет со мной, мы обязательно найдем друг друга в этом запутанном и обширном мире, мире бренного существования. Я понимаю, что всему своё время и, мне предстоит пройти через различные преграды, которые жизнь или судьба приготовила для меня, но Я не сдамся, потому, что верю в свою мечту, ведь ради неё и стоит жить, терпеть и ждать. В моей жизни было многое; я страдал, из-за меня страдали и часто, казалось, что ты уже готов прекратить поиск, но сердце подсказывало, что настоящая любовь еще предстоит.
Я знаю, что Ты где-то рядом. Как же я хочу быть с тобой, чувствовать твоё тепло, утопать в твоём взгляде и слышать чарующую мелодию твоего голоса. Разделять с тобой минуты счастья и поддерживать в трудную минуту, крепко обняв тебя, самую желанную и дорогую за плечи, прошептать «Не бойся, Я с тобой, Я всегда буду рядом, ведь Я люблю Тебя!».