Я сама

Татьяна Киселёва 3
Я сама.И так нежно- ветрено воробьиные трели- звонницей.От зарницы до хлада нощного собираю улыбки сторицей.
Я сама. И книги с фильмами.Наверное, это неплохо.Двумя нелюбимыми спинами гнутся высотки в окна мне.Солнечным  ободом день  кружИт, жидким металлом  льёт лучи.В бездне  весенних снов разлит вязкий абсент  сладкой горечи.
Я сама...
 
                14.05.12.Izhkar