***

Татьяна Колганова
*** ОДА ***

Во мраке искренних пещер
Таится та чей дар забыт...
Одна чей дар истолковав
По воле собственных Богов-
Идет проказница любовь.

В осколках неба голубого
Сиянье солнца...
Что за день?
Я на губах испил тот яд-
Что называется занозой страсти...
Ах увы...
Я не увидел той божественной красы...
Но было мне "черт подери", приятно!!!
                Татьяна Колганова Май 2012г.