держи меня за руку

Кристиана Джо
а ты держи меня за руку крепко,
не отпускай до самой смерти.
держи что есть силы. и верь мне.

а ты держи меня за руку так,
чтобы все завидовали
и знали что мы вместе.

а ты меня прошу не отпускай,
не отпускай, Ради Бога, мою руку,
держи, прижимай.

Ты держи меня за руку
и не отпускай....