Трое и смерть

Дмитрий Растаев
Любовь и вера - призраки и бредни.
Надежда - морок, длившийся года.
Все трое сдохли, и она - последней.
Что ж, лучше поздно ей, чем никогда.

Холодным сердцем и свободным взглядом
Теперь на мир безжалостный смотри.
Пусть никого не будет больше рядом,
И ничего не режет изнутри.