А вокруг пустота

Только Один
А вокруг пустота,
Никого рядом нет.
А вокруг темнота,
Хоть бы где-то был свет.

Только боль и страданье
Гложет сердце твоё.
Только помнишь прощанье
Долгим серым тем днём.

Виноват сам во всём.
Что остался один..
Виноват,что тем днём
Ты всех близких забыл

И в ответ на улыбки
Виден был твой оскал.
Виноват,что в бутылке
Ты спасенья искал.

И,послав всех к чертям,
Ты ушёл,закрыв дверь,
И сказал всем друзьям,
Что без них ты теперь,

Что не хочешь,чтоб были
Рядом эти лжецы,
О тебе чтоб забыли,
Лицемерья жрецы..

А теперь пустота..
Никого рядом нет..
А теперь темнота..
Хоть бы где-то был свет..