Старушенция

Юлия Орловская
Я стану костлявою стервой,
Залягу в шезлонг на пляже,
Останусь циничной, манерной
И двинутой на массаже,
С бокальчиком белого Puiechou
Со льдом - вот и вся закуска...
( Я думаю сколько я вешу,
Всю жизнь.. это так не вкусно))
С такой же подружкой -змеюшкой,
Ехидной, болтливой и умной
Такой же как я старушкой -
Насмешливой, в меру шумной,
Я буду вытачивать лясы
О тех кто проходит мимо,
И губы поспешно красить
Завидев вдали мужчину.
Но это скорей привычка,
Рефлекс, не могу иначе...
Замужняя, не истерична,
Почти никогда не плачу.
Звоню повзрослевшим внукам,
Котов как всегда пяточек...

Прикольная старость штука)))
Какую себе ты  хочешь?