Летняя погода-зной воспламенительный...

Татьяна Звёздочкина
Летняя погода-зной воспламенительный,
Утреннее солнце лазерным лучом,
Чувством обжигает летним "заразительным"-
В Волгу заставляя прыгать нагишом!

Брызги одаряют свежестью спасительной,
Дышится свободно,дышится легко!
И нырять и плавать в зной обворожительно,
Радует вода-парное молоко!

Чудо поднимает брызги восхитительно-
Солнечно сияют,спектром над водой!
Тает напряженье хоть непродолжительно,
Станет упоеньем отдых небольшой!

И опять дурманит зноя жар властительный,
И опять спасенья ищем мы в реке!
Ох,жара степная,так обворожительна-
Держишь в этом крае всех на поводке!
2010*

картинка из интернета,спасибо!