С лёгким паром, Дамы и Господа?!

Александр Зардин
А  с  чего 
русским  женщинам
              так  одиноко?
Будто  с  гор,
из  стихов 
возрыданий  потоки
возлиятельной  жертвой 
- к  ногам  истуканов,
истомлённых  по  пляжам
лазурного  Канна.
В  баньку  тех!!
с  жаром  по-русски,
да  пару  поддать!            
И пинком - на  мороз,
на  снега, в  благодать!