Благословляю!

Дмитрий Каллас
На жизнь, на Истину, на Счастье и Любовь —
Я всё отныне навсегда благословляю!

Благословением моим ворота рая отворяю,
чтоб никогда отныне не закрылись вновь!

Благословением моим наполнен каждый будь!
Пусть хлынет истина и радость в твоё сердце!
Ты сердца распахни Пошире дверцы,
и с Новой Силой продолжай свой вечный путь!

Благослови и сам своих друзей, врагов,
всех мудрых, умных, глупых, дураков —
за то, что позволяют понимать
КТО ТЫ сейчас и КЕМ ты хочешь стать!

Благословляй но не суди! Ведь знаешь сам:
всё, что от нас исходит — вновь вернётся к нам!