вполоборота

Михайлова Ната
Вполоборота, в "пол-руки",
шаги легки.
Так я отталкиваю дни,
но остаёмся мы одни
Тяну часы.
Веду неспешно разговор,
Гляжу в окно на синий двор,
молчу, молчим...
Так в этот долгий-длинный час
я вспомню нас...
Застыла капля на стекле,-
наверно, мне...
Стекая, талая вода
прошепчет -" да-а..."
2012.