Снимает шапки ранняя весна...

Александра Ко
Снимает шапки ранняя весна,
И ветер продувает уши.
И кажутся тебе волшебными слова -
"Спасите. Наши. Души."

Стремясь вперед, сквозь комплексы и думы,
Ты все упорней ищешь здесь себя.
Проходят дни, и месяцы сменяют луны,
Но ты не думай, это все не зря.

Быть может ты, однажды, на рассвете
Увидишь солнца яркого лучи
И в этом предстоящем лете
Услышишь счастья своего шаги.

И ты тогда не сомневайся,
Не прячь затенчиво глаза,
Ты летом этим наслаждайся
И верь, что это навсегда.