Иисус Христос Светоч Мира

Валерий Нечунаев
Иисус Христос для мира Светоч!
Он луч надежды в бурях тьмы.
Лишь в Нём сокрыты все ответы,
Лишь в Нём исполнятся мечты!


Приглашаю вас, перейти по ссылке на плейкаст. Доброго Вам настроения!