Up and away

Мария Черкунова
Утром, проснувшись, "up and away" за дверь.
Говорил о взаимности, бредил во снах тобою...
Выводил своей левою имя твое нагое...
Завтра останься - нежность мою примерь?

"Up and away" - оставишь кошачий след -
Незаметная мутная жажда души скитаний.
Чтобы было уютнее, нервы не рви стихами,
Чтобы больней - привыкни об этом петь...

Свет фонарей рассеянным утром мертв.
Говорю о взаимности, брежу во сне тобою...
Перелив соловья перебив, я шепчу запойно:
"Up and away...Вернешься? Я ждать готов..."