А ты опять, опять, опять

Левиа
А ты опять,опять,опять
Хмельным туманом устилаешь путь.
Не хочешь Истину познать,
И на дороженьку её свернуть.
Как горек яд,лжи во хмелю.
Ты им наполнен до краёв.
Я снова Господа молю,
Прошу чтобы тебя отвёл,
От ложной и неправедной стези.
Чтобы узнал Его любовь,
Прошу"Господь мой помоги".
Прошу об этом вновь и вновь.