Амулет любви, 2010

Сергей Апостол Стихи
Путаны жарких губ твоих
пьянят меня,
как лес и поле.
    Прости меня за каждый миг,
    что я собою
    недоволен.
Что не манит меня очаг,
и ходят
призраками годы.
    И я бы тотчас же зачах
    от суеты
    и несвободы.
Срывал стоп-кран,
срывался в крик
в сражениях существованья!
    Возможно,
    что-то я постиг,
    чему нельзя найти названье.
Что пил росу
безгрешных слез,
что злые тучи застят выси,
    что все в судьбе
    наперекос.
    Мы в мире все живем – впервые.

2010