Круги Рая... Сижу я в мыслях на поляне...

Анна Забудько
Сижу я в мыслях на поляне...
Вокруг лишь травы и цветы...
Цветок мне каждый предлагает...
Возьми нас и венок сплети...

И тянут нежные головки...
Ко мне...Их нежный аромат...
Вдыхаю глубоко и ровно...
Но нет желания их рвать...

Есть лишь желание раскинуть...
Пошире руки...просто лечь...
На травы мягкие,цветы те...
Тебя к себе скорей привлечь...

Забыть себя в твоих объятьях...
Цветами вместе лишь дышать...
И нежно долго целоваться...
В тех травах   мягких утопать...