в моем одиночестве...

Ketti Stelmax
........................
..........................
......................
..........................

..в моем одиночестве город….
Шумит отдаленной толпою..
И холод.. и ветер ..и больно..
И стонет и плачет и горько..

Рассветы,.. приходят чужие..
Без слов, отголосками Эхо..
И ранит.. и щемит и треплет
Мое.., потускневшее имя..

Закаты, вы горе-подруги.
Разорваны в клочья наряды.
И взглядом застывшего Ада
Молчит за околицей Рая…