О, моя прекрасная мадам...

Андрей Орлов Щекинский
О, моя прекрасная мадам,*
Если надо жизнь за вас отдам,*
Я люблю вас сердцем и душой,*
Станьте же на веки дорогой!*
припев*
___________________________

Ах, хотел жениться инженер,
Образец изысканных манер.
Отказала, мама виновата -
У него зарплата маловата!

Предлагал венчаться капитан,
Привозил презенты  дальних стран.
Отказала - "поматросит" бросит -
Моя мама качки не выносит!
 .
Отдавал сердечко мне судья
И была бы крепкая семья.
Отказала, весь напрасен труд,
Маму, как фарсу отдаст под суд!

Мне кидал цветы на встречу поп,
Клялся, буду раб у ваших ног!
Как всегда я не дала руки,
Маму он отлучит за грехи!

Не приходят больше женихи,
Не к чему наряды и духи,
У подруг и дети и мужья,
Мамы нет, я дева старая!