Поиск

Снеж Листик
Интересно, ищет-ли наполненный стакан в себе воду? Общается-ли с ней?

Хммн. Если взор стакана направлен на окружающее его пространство... то он вообще, может не чувствует, что в нем вода.

Мы тоже ищем Бога, да?



"Тут вопрос, мы наполнены им, или он нами хD
Впрочем, вопрос ли..."


Словно капля, попавшая в океан и гадающая - где же вода? что такое вода? и как быть ближе к воде)