прощальная

Лёля Тайшет
Писем не надо, не надо больше строк
Воздухом  наполнены легкие. Вдох.
Не обольщайся шлейфом иллюзий
Добровольно ушедшему не стану обузой

Замечательное реальностей на ладони
Отпускаю ушедшего без  тени погони
Смысл отсутствует в  заморочках
Просто я не любима была, и  точка.

Ни боли. Ни стона в душе прозрачной
Извини, что умела  над собой посмеяться.
Ты же клоуном всех смешить пытался
Кай так Снежную королеву  любить решался


Если честно, опыты  пыталась ставить
Проверяла, права ли  девичья память.
Стыковала: логику, ощущения, интуицию
Если ты заметил -не имелось во мне амбиций.

В Экспериментах важно терпенье
«Не торопитесь !» –вот главное заключенье      
правило  первое – видеть  цель
шло по моему плану, поверь .

Ты оказался гнил душою во всем, и слаб
Желаньям дешевым своим был, как раб
А мне, и без тебя, сильной , по сути
Необходим Вожак, указавший нужную дорогу на распутье