3 часть

Теребов Сергей
судьба капризна...
Вряд ли вступишь в спор,
Как не обидно
Не вынесла любовь вранья напор.

Ну что ж, безмолвие правдивей разговора,
Ночная птица звонче соловья,
Дело побеждает слово,
Спокойствие мудрее гневного суда.

Табачный дым в ущерб здоровью,
И горький кофе на тощак.
Хотел мой друг позор смыть кровью,
Не мог осмелится ни как...

Чтоб вас, читатель мой, не мучать,
Я строки грусти пропущу,

Все смог исправить простой случай,
Поверьте я вам не шучу.

Случайно, по делам рабочим,
Бедняга в дом ее пришел,
Поговорил с отцом о прочем,
Отец их снова вместе свел.

Над ними солнце засветило,
Обьединились вновь сердца,
И все же это очень мило,
Когда на сердце вновь весна.

У них как прежде все,
Как в сказке.
Былое все ушло,
Жить можно дальше без опаски