Мир иллюзий

Алеся Бардюкова
В лабиринтах фантазий блуждая,
Нет желания выход найти…
Лжереальность себе создавая,
Я свернула с прямого пути.

Избежав серых будней рутины,
Погрузилась в мир красочных грёз.
Созидала мечты-паутины,
Игнорируя тени угроз...

Мир иллюзий опасность скрывает,
Очень сложно её распознать:
Он тебя словно в плен заключает,
Из которого трудно сбежать…