Моя душа..

Эвиана
Я открыла дверь своей квартиры...
За порогом – тишина и ночь.
Здесь нет мебели и в окнах дыры...
Нет тепла, и сны уходят прочь...
А ведь здесь должна быть сказка!
Должен быть уют и свет!
Нежность, счастье, море ласки!..
Только этого здесь нет...
Кто-то злой и бессердечный
Выключил в квартире свет...
И разбил все окна... Свечи?..
Нет свечей и спичек нет...
Может, этот дом покинуть?..
Я спросила, чуть дыша...
Эхом раздалось – не сможешь...
Этот дом – твоя душа...