Три срока иногурации

Нина Калошина
Иногурация. Вселенная прими, к тебе летит наш первый крик!
Нет разницы, что появился ты в яслях иль в люльке золотой,
Здесь каждому приют. Путь не простой в свой первый срок.
Бездельем шебуршить песок не впрок, на ветер жизненый поток
Воможность есть - наш мир собою взять и обновить.
Что каждый выберет из нас, с чем подойдем к второму сроку?
Где надобно детей родить, свои традиции ценить?
А третий срок, что смог, он - твой итог?!
Друзей беречь, детей растить, кредит за подлость не платить,
Да понимать, что иногурации твоя проложена вселенной колея,
В которой исполняешь долг и твердо знать: Всевышний - не закон,
С ним не сыграешь в прятки. За свой греховный след держи ответ!
После тебя их будут разгребать потомки. Печальный сей венец
Несли, несем мы не однажды, его следы видны на каждом!
2012г.