Саратов

Татьяна Колганова
***Саратов***
Я Ловлю эти минуты радости-
Растворяясь в толпе прохожих-
Я не стала по жизни психологом,
Потому что копаться в душах сложно...

Переполненные автобусы,
Недовольные пассажиры-,
С выражением глаз единых,
Только мысли вразброс у каждого...

Запотелые стекла машин,
Малыш рисует каракули,
Догорают последние фонари
И крадутся словно пришельцы из космоса
Легковые и грузовики.

Дядька выгуливает Тузика,
Школьник спешит опоздать-
Я не стала по жизни психологом,
Потому что словами это сложно передать...

Рядом сидит кондуктор,
Играя мелодию звоном монет-
А в Саратове начинается утро...
С добрым утром и всем привет
                2012г.