Безумный блюз

Voldemar
Увяз я в грязь долгов и быта!
И выход лишь один -
Найти горшок с рыжьём зарытый,
В дурацком поле мин!

Там ждут таких, лиса и кот,
Тех, кому вечно не везёт.

Конечно глупая идея.
Но кто найдёт умней?
Мозги как волосы редеют,
С годами, у людей.

И потому кобыле сивой
Чешу всё чаще тупо гриву!