Соприкосновение

Надежда Прохорова
Путь от сердца к сердцу…Он – миг
Соприкосновения душами.
Может быть это больше Любви:
Стал души Ты моей
Отдушиной.

Мог бы Ты и мне разрешить
Быть Души Твоей светлой Хранителем?
Где-то около в небе плыть,
Чтоб всегда суметь защитить Тебя

От ударов судьбы, от невзгод,
От сердечных ран, безучастия.
Знать бы только, что жив и счастлив Ты,
Этим знаньем и я была б счастлива.

Крылья Ангела мне подарил,
И как будто вернул мою душу мне.
Бог меня Тобой наградил –
Научивший касаться Душами.