Плевать, что подумают люди!

Ирина Щипачёва
"Ах,Ох,Ой-Ой-Ой что же будет?
И,что же подумают люди?
И,что после этого будет?
И,что же придумают люди?"

Трясись,не трясись,что то будет!
И,что то опять скажут люди...
Один пожурит и отпустит,
с другим станет тошно от грусти...
Ну,а потом все забудут...
И даже не вспомнить,что было...
А ты всё трясёшься-"Что будет!"
Ведь ты же его так любила!
Подумаешь...горе отпустит...
Ведь с ним так надёжно всё было!
И зря ты трясёшься,что скажут...
Ведь ты же его не забыла!!!

Плевать....что подумают люди!