В ожидании чуда

Яна Инская
Рябиновое чудо,
Умытое дождём…
Не важно как, откуда,
Но чуда все мы ждём!

Во вторник или в среду,
В какой неважно час –
С утра или к обеду
Оно отыщет нас…

На службе или в пробке
А может быть, в кино..
В подарочной коробке..
А впрочем, всё равно!

Слова, улыбка, случай,
А может, поцелуй…
Какое чудо лучше?..
Решай, готовься, чуй!

И ни к чему сомненья –
Ведь просит очень жизнь
Влюблённого мгновенья
В рябиновую кисть!