Расписание на неделю

Смирновочка
В понедельник стирка-глажка.
Вторник: перебрать рубашки,
В среду моем все и трем,
В магазин в четверг идем,
В пятницу готовим вечер,
У плиты субботу встречу,
В воскресенье погулять,
Снова малость постирать.
Ну а дальше понедельник -
Вот такой вот я бездельник.