Справедливость -

Владимир Грикс
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Я получил достойны званья,
Козёл, фашист и хрень,
Отвесил людям в знак признанья
Стишков простую тень.
За тень гипербол и "забанен",
"Фашиста автор" свят и славен.
Затёрли гадкие посты,
Админ с проказнимцей "на ты".
Её апломб, её наглейство
Достойны для его лакейства.
....
Он дарит вольный людям дух,
От духа "умный сайт" протух.

Примечание. Удалите это немедленно! Уже мы идём к Вам. Пользуйтесь Тайдом и Комметом
в стихах своих. Стишатнице помогут Л"ориаль и Орифлейм.