Последнее похмелье

Пилллигрим
Утро...Как трудно...
Было веселье....
Вчера новоселье...
Мутно... Похмелье...
Пива стакан...
Нет. Пустой холодильник...
Кухонный кран...
Звонит мобильник...
"Бляха, достали...
Знаю, что десять...
Я заболел...
Примерно на месяц..."
Мелочь в кармане...
Схожу-ка за пивом...
Желчь в очке...
Отражение с нимбом...
Он округляется...
Бога венец...
Свет и тоннель-
- это 3,14-здец....