Пока ты далеко я тихо умираю

Маша Карпова
Дыханье нежной той весны
Мне радость в жизни принесли
И я молюсь на образ твой
Такой желанный и родной
Вернись прошу, любимый мой!

Я дату нашего знакомства
Храню, как память о тебе
И только б озеро твоей души
Не замутилось!И мысли птицами
В твоей парили светлой голове

Мне этот мир не нужен без тебя
И без общения с тобой, как жить
Не понимаю,тебя любя благословляю
Пока ты далеко, я тихо умираю
Я знаю, что и ты не можешь без меня.


18.03.2011