Исцеление

Алёна Николаева 2
Смогла я справиться с тупою болью,
Что мне давила на виски,
И,став моею новой ролью,
Зажала вены все мои в тиски.

Уж кровь не поступала к сердцу,
Закрылись клапаны навек,
Но ты сумел открыть ту дверцу,
О мой заветный человек!

Не стану говорить я много,
Я просто ночью обниму,
Взгляну в глаза твои я строго
И сонно молвлю: "Я люблю!"