Дружба

Эльтон
Он проснулся от того,что хлопнула дверь.И быстрые шаги спускались по лестнице.
Она ушла!-Подумал Игорь.-Ушла по английски.Не прощаясь!
Он вспомнил вчерашний вечер,вчерашнюю ночь!И понял,что ночью они сожгли дружбу.Да и любви не будет.Они ведь знали,что нет дружбы между мужчиной и женщиной.И знали,что лягут в постель.Просто не знали,когда эта ночь настанет.И она настала!Это в фильмах могут снимать,что дружба переросла в любовь.И такой счастливый Happi and!В жизни всё по другому.Она теперь не сможет ему смотреть в глаза.А он будет чувствовать вину.Ведь дружили они с детства.И уже были как брат с сестрой.

Неделю назад он узнал,что она уезжает навсегда в Америку.Выходит замуж за иностранца.И вот вчера был их последний вечер.Игорь не ожидая сам для себя. решил утроить прощальный ужин при свечах.И попрощались они как следует.Видимо выпив очень много.Разговоры и воспоминания о том,что столько было ими пережито!Слезы и смех.Поцелуй и постель.
А утром похмелье и сожаление.
А ведь теперь она не напишет даже письма.-Подумал Игорь.

Но через год она всё же написала электронное письмо.И их сломанная дружба переросла в электронную связь.