Хочу верить

Ира Венера
Я хочу верить в то,что дело лишь в погоде,
Что иногда из-за нее печаль в душе моей...
И верю в то,что дело все в природе,
А не судьба подкинула ему на сбор еще камней...

Я хочу верить в то,что это все лишь страхи,
Что просто организм уже привык...
И верю в то,что счастья теперь точно хватит,
А не напрасно яркий луч тот вдруг возник.

Я хочу верить в то,что верить я ХОЧУ!
Что эта вера будет жить еще хоть вечность...
И верю в то,что все-таки стихами замолчу,
А я не кану вместе с болью в бесконечность...

Я хочу верить в то,что дело лишь в погоде...
Я хочу думать лишь о полном счастья том исходе...