Ноябри

Яна Инская
Ноябри, ноябри
Нет от вас спасения…
Не чужие, не свои
Слуги невезения
 
Заступаете тишком
Под дождя шуршание
Застываете ледком
Разочарования
 
А на нём, а на нём
Скользко мне и холодно
Налегке на ледке
Медленно и скованно

Я иду, как могу
Не могу - так падаю,
И лежу на снегу.
Что же - так и надо мне.

Сколько в мире плечей -
Кто за них хватается?
Нет, не я. Всё не я.
Ну не получается.

Ноябри, ноябри,
Как бы вам закончиться…
Плачь - не плачь, хоть умри
Рядом с одиночеством.