Объявление

Яна Инская
«Девушка высокая,

Умная,глубокая,

Страшно одинокая,

С множеством причуд

Ищет подходящего

Парня настоящего-

Верного,блестящего,

Без семейных пут…»

Девушка надеется…

Почему-то верится-

Ветер переменится,

Если счастье звать…

Если вес и волосы

И тональность голоса

На газетных полосах

Честно описать…

Пусть мечты сбываются!

Люди так встречаются

Нравятся,влюбляются-

Жди, надейся,верь…

Как велят забытые

Книги знаменитые,

Будут пусть открытыми

Сердце, ум и дверь!