Порой

Яна Инская
Порой так хочется уснуть

И ни за что не просыпаться..

И ни к кому не возвращаться

И не раскаяться ничуть.

Порой так хочется тебя

То целовать, то гнать жестоко…

Душа бывает одинока-

Прося то ливня, то огня.

Порой так хочется лететь –

Без цели, крыльев и причины…

И в каждом встреченном мужчине

Тебя увидеть не суметь.

Порой так хочется не жить –

А вдохновенно ошибаться…

Прощать, молиться, не сдаваться

И непременно победить…

Порой так хочется вздохнуть

И на ходу расправить плечи…

И быть готовой ко всему.

К дождю. К борьбе. К случайной встрече.