Неба синь

Маша Карпова
Душа,  охваченная синевою неба
Октябрьского  утра, никуда не спеша,
Бредёт по лесу, листом осенним шурша,
Где холод инеем ломает изумруд травы,

А лес молча провожает стаи птиц,
Лениво улетающих за облачную даль.
И сосны,как мачты,упираясь в облака,
Покалывают их бока зелёными иголками.

И вот в такой природной красоте
Мысль внезапно приходит, что всё это,
Когда-то закончится для каждого из нас
А ты идёшь и думаешь о днях наполненных

Мечтами  и надеждами, и стихи рождаются
О близком счастье в жизни будущей твоей.
Пусть будет так,как хочешь и мечтаешь ты
Иди по нескончаемой тропе судьбы  своей.

Сегодня день, когда все пожелания исполняются,
Потому как ангелы, в этот день,спускаются на Землю.


06.11.2010