Гонка в никуда

Маша Карпова
Тихо кружатся снежинки и вспоминается мне образ
Твой нежный и милый тот, что приснился во сне
Грустное зимнее небо и в сердце большая печаль
Ты ушёл туда, где я не была: в зимнюю, снежную даль.

Как вернуть жизни смысл и забыть ту любовь?
Яркий призрак которой мне грезится вновь?
Ту любовь, что зажала в тиски моё сердце
Оставив обломки мечты-слёзы ушедшего счастья.

Жизнь преподносит подарки, но дирижёр судьба
Которая держит любовь в своих крепких руках
Я не хочу ценить того, кто без меня страдает
А я гонюсь за тем, кто счастлив без меня.

Снежинки с неба спешат теплее меня укрыть
Они помогут душу согреть и всё что было забыть.


23.01.2011