Счастье в дом к тебе поспешит..

Инна Вин
**
Там, где чувство любви пропало,
Там и радость уходит долой.
Всё же, стоит тогда проститься -
Не твоё!... отпусти свою боль.

Через годы и расстояния
Вспомни только хорошее ты!!!
Оглянись на свои ошибки,
На чужие ты злость не держи.

Улыбнись ты любви вчерашней,
Завтра новая в дверь постучит.
Улетят в ночь все дни ненастные,
Счастье в дом к тебе поспешит!!!