Осеннее-2

Алла Ларюшкина
Ну вот и осень шаром золотистым
Стоит за окнами - какая красота!
Ещё мелькают птицы в небе чистом,
А ты, по-прежнему, моя мечта!
С той незабвенной встречи скоро год,
О том, что было после - не жалею,
Теперь во мне любовь живет,
Я с нею и мудрею, и старею.
И знаю: скоро холода
Появятся, за осенью следя,
Но и мороз, и ветер нипочём.
Ведь прошлой осенью я встретила тебя!
Твои флюиды, словно дым,
Никто тебя мне не заменит,
Упьюсь ли одиночеством своим,
Любовь в душе, по-прежнему, лелея?


Фото автора - Ларюшкина А.