Знаешь, свою влюбленность...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Знаешь, свою влюбленность,
Не принимай за случайность.
В мире противоположность,
Встретит необычайность.
Веришь, что не случайно,
Выпало встретиться нам.
Рвется любовью  отчаянно,
Сердце на пополам.
Помни, что все пророчества,
Сразу вдруг исполняются.
Я говорю: «Все к лучшему,
Повода нет печалиться».
Видишь, врасплох застало нас,
Чувство, что растревожило.
Мы же с тобою разные,
Но все равно похожие.
Не унывай до крайности,
Все у нас точно сложится.
Не называй случайностью,
То, что любовью множится.
Ты нареки влюбленностью,
Сердцем изнемогая.
И пронеси по жизни,
Все ощущения рая.